Untuk informasi terkini mengenai kasus David Hartanto, silahkan kunjungi www.davidhartanto.com

Minggu, Januari 04, 2009

Samudra Gedung BRI - 04 Januari 2009

Weekend is the best time untuk makan bareng keluarga di luar, rencana awal ke restoran The Wang (formerly Dragon City Restaurant), tapi ternyata The Wang baru buka jam 11. (Stupid management, siapa yang mau makan dim sum siang2 gitu?) Akhirnya setelah buang duit untuk parkir, saya dan keluarga meluncur ke Samudra di Gedung BRI Sudirman.

Pertama2 sudah kecewa karena harus booking meja dulu, tapi ya sudah, mau gimana lagi?

Menu:
Bubur Ayam Telor Phitan, Char Siew Bao, Kaki Ayam, Pangsit Udang Mayonaise, Siomay Pangsit Goreng, dan refillable chinese tea.

Display menu di depan sebelom ke area makan.

Tempat masak buburnya (?)

My fave menu here Pangsit Udang Mayonaise

Second favourite, Kaki Ayam

Tangan siapa? yang pasti itu bukan tangan saya, karena lagi pegang hp untuk foto.

Lumayan puas makan disini, tapi buburnya kurang enak (perbandingan dengan The Wang), kaki ayam hampir sama, pangsitnya beda taste, tapi kurang lebih setara, char siew paonya kurang lebih mirip2, siomay pangsit gorengnya gak enak. Suasananya tidak enak karena terlalu ramai dan crowded, memang the best place for eating dim sum is The Dragon City Restaurant (karena The Wang gak buka pagi)

0 komentar: